Er wird mit echter Bourbonvanille hergestellt, was ja leider selten der Fall ist.
Angewenden kann man den Vanille-Zimt Zucker auf/bei:
- Milchreis
- Eis
- Joghurt
- Pfannekuchen
- Strudel
- Weihnachtsbäckerrei
- Desserts
- Pudding
- Sahnespeisen
- Waffeln / Torten/ Soufflés
Der Zucker ist in einem praktischen Streuer mit 2 unterschiedlichen Dosierstreuern.
Der Inhalt beläuft sich auf 100 g.
Wir haben den Zucker bis dato zu Eis, Waffeln und für die Weihnachtsbäckerrei benutzt, er schmeckt klasse. Der zimtige Geschmack kommt sehr gut durch, aber auch die echte Vanille lässt jede Speise zu einem echten Gaumenschmauß werden. Die Dosierung ist sehr praktisch und dadurch das Zucker, Vanille und Zimt in einem Produkt vereint sind, braucht man selber nicht mehr unnötige Zeit mit Mischungen verbringen. Einfach super lecker und klasse!
Wer den Zucker noch nicht in der Küche hat, sollte dies schnell nachholen.
Das Testteam
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen